lundi 25 janvier 2010

* Macaroni à la viande *

Toujours un bon dépanneur!
Et un repas vite fait pour un soir de semaine!





1 lb.de steak haché
1 oignon haché
1 piment en morceaux (moi jaune)
champignon frais (omis)
sel & poivre
épices à steak
1 boîte de jus de tomates 19 onz.
1 boîte de soupe aux tomates 10 onz.
sel d'oignon
sel d'ail
poivre rouge
piment broyés
persil (omis)

Faire revenir la viande ainsi que le légumes.
Ajouter le reste des ingrédients et mijoter quelques minutes.
Ensuite ajouter le macaroni cuit ( environ 2 tasses 1/2 ) à la sauce et servir.

Source: Marcel

1 commentaire:

  1. Ta recette ressemble pas mal à la mienne, j'aime bien ce genre de macaroni de temps en temps!

    RépondreSupprimer

Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!